04:20 

Ясновидцем может стать каждый

Белая волчица темных улиц
Потомственная ясновидящая Дарина рассказала о возможностях открытия видения.
Даром ясновидения во все времена обладали некоторые люди. Имена провидцев вошли в историю: Сократ, Мишель Нострадамус, Эмануил Сваденборг, Жанна д`Арк, Антон Йохинсон, граф Сен-Жармен, Джорждем Вашингтон, Авраам Линкольн, Жерар Круазье, Вольф Мессинг, Ванга… Этот список можно продолжить многими современными провидцами.
Одна из них — потомственная ясновидящая и ведунья Дарина из Донецка. Дарина ведет большой прием и многие из ее клиентов, удивляясь точности ее описаний человека или события, которого она не видела, спрашивают: а можно ли научиться этому, перенять способность к ясновидению?
Сегодня в интервью «ТД» Дарина решила снять завесу с этого загадочного феномена, рассказать, что за ним стоит, и пригласить желающих на семинары, обучающие ясновидению.
— Дарина, вокруг феномена ясновидения постоянно кипят страсти. Чем это объяснить?
— На протяжении веков власть имущие объявляли ясновидцев то наделенных божественным даром, то одержимых бесами. Причем вчера еще фаворит, завтра уже мог стать изгоем. Наглядным примером могут быть Жанна д`Арк, Мишель Нострадамус, та же Кассандра, которая вещала, что Троя сгорит, но ее выбросили за ворота города.
И по сей день споры по поводу феномена ясновидения не утихают.
Наука долгое время отделялась от духовного, а религия объявляла науку бесовщиной. Пытаясь разделить науку и Бога, добро и Зло многие заходят в тупик, потому как для постижения мирозданья такое деление неприемлемо.
Мой опыт показывает, что считывание информации с энергоинформационного поля доступно не только избранным представителям человечества. Некоторые представители животного мира, проявляя сверхспособности, ставят науку в тупик.
Ученые проводили эксперимент с термитами.
Строящийся термитник был аккуратно разделен на несколько частей тонкими перегородками. Термиты, отделенные друг от друга и лишенные возможности контактировать друг с другом продолжали строить. Для человеческого сообщества такие действия были бы катастрофическими. Представьте строящийся объект, где бригады рабочих без прораба строят каждый сам по себе…
Но термиты неким непостижимым образом оказались на высоте. Когда перегородки были убраны термитник составлял единое целое и каждый ход, прежде отделенный перегородкой, имел продолжение в другой части термитника.
— Каким загадочным образом термиты получали информацию о том, как именно строить термитник?
— Вот этот же вопрос озадачил ученых. Как и загадка ориентации птиц во время перелета.
Некоторые пытались объяснить это опытностью вожака. Но как выяснилось, вожаком у птиц чаще всего бывает вылупившийся этим летом неопытный птенец.
— Может быть и у термита и у перелетной птицы информация передается генетически?
— Тогда почему термитник не строит один или несколько термитов, а сильная молодая птица отбившаяся от стаи в 100% случаев погибает?
В результате долгих исследований и споров, в конце концов, было высказано предположение, созвучное с теорией Юнга о том, что и термиты, и птицы черпают информацию из общего энергоинформационного поля. И чтобы иметь возможность подключиться к этому коллективному бессознательному, необходимо иметь определенную критическую массу, т.е определенную энергетическую величину. И она у человека есть от рождения.
— Тогда почему люди в большинстве своем не владеют этим даром?
— Многие культуры прошлого оставили нам скульптурные изображения лобоглазых людей и животных. Во многих религиозных и эзотерических учениях есть указание на то, что люди все без исключения владели этим даром.
— Почему человек лишился дара ясновидения?
— В природе так уж заведено, все, что не используется, – атрофируется. С накоплением опыта и развитием интеллекта способность к ясновидению утратила свою актуальность. Но продолжает оставаться естественной способностью человека. Об этом говорят многочисленные случаи спонтанного ясновидения.
Чаще всего спонтанное ясновидение проявляется в критических ситуациях, когда вскрываются внутренние резервы. Энергетические потоки активируют шишковидную железу – третий глаз. И человек получает ту или иную информацию.
Таких спонтанных ясновидцев очень много. Но к сожалению они не могут сознательно управлять своими способностями. Гораздо меньше людей которые могут получать информацию по мере необходимости. И еще меньше умеющих получать информацию по запросу.
— Если способность подключаться к информационному полю естественно для любого человека, то эту способность можно развивать?
— Вы правы, не только можно, но даже нужно. И связанно это с тем, что человек изжил свою нишу и ему необходимо перейти на новый уровень. Таков закон эволюции, все, что не изменяется в соответствии со Вселенскими циклами подлежит уничтожению. Развитие ясновидения это одна из ступеней на пути от человека потенциального к человеку реализованному.
— Каким образом?
— Практически все ясновидцы утверждают, что видения приходят в единении с Божественной Силой. Или, выражаясь языком современных мистиков, состояния ясновидения (истинного видения), наступает тогда, когда наше сознание, преодолев преграду в виде пробки, соединяется с энергоинформационным полем по каналу, что у обычных людей этой самой пробкой закрыт.
На моих семинарах происходит открытие этого канала.
Следует помнить, что ясновидение не является чем-то обособленным и есть дар определенного пути.
Замечено, что спонтанное проявление ясновидения чаще всего бывает между людьми которых связывают теплые чувства. Между родителями и детьми, влюбленными и т. д. Это связанно с тем что самое близкое к характеристикам Божественного есть Любовь.
Если человек готов признать себя частью Вселенной, то это единение и происходит во время открытия канала видения которое проходят люди, прослушавшие мои семинары.
И этот путь придется пройти каждому в череде воплощений Колорода, кому то в нынешнем воплощении, кому то после. Путь от человека потенциального к человеку актуальному. Иными словами путь от возможности к реализации.
путь этот лежит через семь мистических долин, окруженных горной цепью. Эти долины — Семь ночей души.
Первая долина есть долина знания, вторая – раскаянья, долина камней преткновения, долина несчастья, долина угроз и преследования, бездна отчаянья и долина славословия и торжества. И ни одна долина не будет вашим домом, пока вы не подниметесь на высокую вершину. Так говорят мудрые. Так показывает практика.
Научиться ясновидению возможно и это далеко не предел возможностей для человека.

@темы: ясновиденье

Комментарии
2011-02-14 в 23:12 

И как этому научится ???

URL
2011-11-28 в 00:22 

На громких заголовках и шумихи можно делать и не такие успехи.

URL
     

За Гранью

главная